搜索

波兰艺术圈基金会主席到学院走访交流

11月30日上午,波兰艺术圈基金会主席沃伊切赫·马耶夫斯基先生在中国人民对外友好协会民间外交战略研究中心康景远处长的陪同下到学院走访交流,学院副院长宋飞教授出面接待。

宋飞副院长首先对沃伊切赫·马耶夫斯基先生的来访表示热烈欢迎,随后详细介绍了我院的学科建设、人才培养、国际交流与合作等情况。沃伊切赫先生对宋飞副院长的接待表示感谢,希望在对外友协的帮助下,可以和中国戏曲学院在演出合作,艺术交流等层面开展多种层次的合作,促进双方友好往来。双方还就2019年有可能开展的合作项目展开了进一步的交流。

会谈后,宋飞副院长陪同来访嘉宾观摩了我院京剧系的演出排练和教学课堂,戏曲独特的教学方式和师生的艺术风采给大家留下了深刻印象。表演系主任王绍军、京剧系副主任年金鹏参加了此次交流活动。

 


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=44675
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=44675