搜索

学院新闻

  • 2月2日下午,市委常委、市委教育工委书记王宁,市委副秘书长郑登文、市教委主任刘宇辉率队来到学院,检查指导疫情防疫工作。学院党委书记龚裕、党委副书记徐超、副院长冉常建等参加了检查。王宁书记一行抵达学院后,首先对非常…
  • 2020年1月24日(农历大年三十)上午,学院龚裕书记、徐超副书记、冉常建副院长和纪委蒋澄瑛书记等院领导,在院党办、后勤处、保卫处等部门负责同志的陪同下,分别到后勤处、保卫处、司机班、锅炉房、配电室、监控室、值班室、剧场、食…
  • 春节前夕,学院党委书记龚裕、副书记徐超、副院长宋飞、冉常建、纪委书记蒋澄瑛等学院领导在离退休工作办公室工作人员陪同下,走访慰问了我院老领导、老劳模、老专家等部分离退休老同志,感谢他们长期以来对学院的建设与发展所…
  • 1月19日,为进一步落实“引智帮扶”要求,力争在2020年帮助北湾村实现全面脱贫,学院扶贫工作小组赴怀柔区长哨营满族乡北湾村进行春节慰问。怀柔区生态环境局副局长冯胜宏、怀柔区长哨营满族乡副书记郑阳才、怀柔区长哨营满族…
  • 2020年1月16日,我院举行北京竞业达数码科技股份有限公司向教育基金会捐赠项目签约式。北京竞业达数码科技股份有限公司董事长钱瑞、北京教育大区总经理刘春丽、战略合作部经理刘杜娟,北京冬奥组委国粹传承社秘书长王鑫,学…
  • 根据《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高〔2019〕8号)文件要求,结合学院本科审核评估整改工作,由各系部分别汇报本系部所属专业方向课程建设思路。冉常建副院长出席会议,各教学系部主任、副主任、教务员参会,会议…
  • 1月14日下午,我院召开2019年新闻宣传工作总结表彰会暨2020年宣传思想工作布置会,学院各部门思想政治工作负责人、信息员和党委宣传部全体人员参加了会议。党委副书记徐超出席会议并作讲话,会议由党委宣传部部长陈娟主持…
  • 1月14日下午,我院教务处招生办公室牵头召开了2020年本科招生纪律宣讲会和工作协调会,宣讲、学习招生专业考试的纪律问题,详细部署招生专业考试工作。副院长冉常建、纪委书记蒋澄瑛、招生办公室、宣传部、财务处、保卫处、信息…
  • 为落实市教育两委《关于做好2020年寒假工作的通知》精神和安全稳定相关工作要求,1月14日下午,学院召开安全稳定工作会议,研究部署了寒期和春节期间校园安全稳定工作,并由主管安全工作的冉常建副院长带队进行2020年冬季校…
  • 1月13日上午,中国戏曲学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委第十一巡回指导组组长朱元广出席会议并讲话,第十一巡回指导组副组长龚善,成员王建飞、孙博、赵艳艳到会指导,会议由院党委书记龚裕主持。党委书记…
  • 岁月如歌,流年似水,2019年悄然走完。2019年我院宣传思想政治工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕宣传、贯彻党的十九大这条主线,紧密结合学院实际,以加强理论武装为基础,抓紧抓牢抓实意识形态工作;以立…
  • 1月10日,教务处与各教学系部召开教学工作例会,总结本学期本科教学情况、梳理本科教学问题、介绍学院下一步本科教学规划和工作任务。副院长冉常建、教务处处长李钢、教务处副处长张文振、刘芳、各教学系部相关领导以及教务处…
  • 1月9日下午,北京市教委召开北京市教育信息化融合创新“双百”示范行动工作部署会,并对全市获批示范基地和示范课题的单位进行授牌。我院申报的“数字档案系统建设、管理与应用示范基地”,入选2019年北京市教育信息化融合创新…
  • 2020年1月12日,由中国戏曲学院与北京市荀派艺术研究会共同举办的“纪念荀慧生诞辰120周年暨荀风毓骨:京剧荀派表演艺术的传承发展学术研讨会”在中国戏曲学院隆重召开,会议开幕式由中国戏曲学院副书记徐超主持,上下午的…
  • 根据学院本科教学工作审核评估整改方案要求,为进一步规范考试管理,严肃考试纪律,确保期末考试顺利进行。1月8日,学院党委书记龚裕、副院长冉常建对2019—2020学年第一学期期末考试进行督查和指导。教务处副处长张文振和教…
共7196条,分480页,当前第1页  最前页 上一页 下一页 最后页 转到