搜索

我院戏文系闪帅同学在杭州诗词大会中获奖

近日,杭州诗词大会总决赛在杭州电视台西湖明珠频道播出。经过一个多月的海选笔试、复赛笔试与面试,脱颖而出的12强选手在丹桂飘香的夜晚展开了激烈的角逐。最终,我院戏文系2016级硕士研究生闪帅获得优秀奖。

此次活动由杭州市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市教育局、杭州日报报业集团、杭州文化广播电视集团、共青团杭州市委等共同主办,其目的在于全面贯彻落实杭州市委十二届四次全会精神,全面推进文化兴盛行动,加快实施“满城书香”工程,弘扬杭州优秀诗词文化,讲好杭州故事,以文化人,以文铸城,提升文化软实力,彰显历史文化名城和千年古都的独特魅力。

此次杭州诗词大会是第八届杭州学习节的重头戏之一,主旨为赏中华诗词,承文化基因,助文化兴盛。一经推出,就受到了全国各地的热烈关注响应,其主体活动关注受众达200多万人。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=43613
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=43613