学院建立第二服装教具室

为贯彻落实院党委确定的科学发展观整改方案,切实提高教学服务管理水平,由责任单位后勤管理处负责整改落实的学院第二教具室日前建立并向全院学生正式开放。第二教具室位于二号教学楼D24室。该室原来只面向部分系部使用,屋内除挂有一些服装外,还有很多其它物品,不利于教学服装的保管,不方便学生上课使用。在学习落实科学发展观活动开展以来,学院责成后勤管理处落实此项工作。为此学院拨出专款定制了衣柜,在新媒体艺术系的支持下,后勤处将其它物品按类进行了存放,调整仓库腾出空间,终于将二教D24室建立成我院第二教具室。这个服装教具室主要存放舞蹈、影视•话剧表演类服装,还存放部分小道具,由教务处负责管理。该教具室将面向全院各专业学生学习使用,是我院落实科学发展观为学生做的又一件实事。