超前筹划 精心部署——学院开展2023年春季学期开学准备工作检查

律回春晖渐,万象更新。为迎接师生平安返校,确保新学期开学各项工作顺利进行,2月24日下午,学院党委书记李必友、纪委书记蒋澄瑛、副院长孙庆胜带领有关部门同志,对学院2023年春季学期开学各项工作准备情况进行检查。

检查组先后到学院南门、教学楼、剧场、体育馆、医务室、学生公寓、食堂、超市、排练室等,各场所教职员工到岗、后勤服务保障、校园安全和环境卫生等实际情况进行实地检查,听取相关部门负责同志对开学准备工作的汇报。院领导对各单位、各部门超前筹划及早行动履职尽责,在做好开学准备工作、校园环境卫生、安全隐患排查、后勤服务保障等方面取得的成绩给予充分肯定现场指出检查中发现的问题存在的不足,就有关重点工作进一步精心部署,提出具体要求

从检查情况来看,新学期学各项准备工作有条不紊,教育教学环境整洁,管理服务积极主动,后勤服务保障到位,安全保卫工作全面深入,各单位、各部门积极行动,扎实做好新学期开学准备工作,为新学期各项工作的有序开展奠定了基础。

学院党办公室、纪检监察办公室、保卫工作部、学生工作部、教务处、艺术实践管理中心、后勤管理中心等部门负责人和相关人员参加检查。