戏文系召开教学评估回访意见整改会

1124日戏文系召开了教学评估回访意见整改会,会议由系主任颜全毅教授主持,戏文系党总支书记邹德旺、理论教研室主任陈建平、创作教研室主任赵锡淮、教务员李勍、教师王恰恰、科研秘书丁雪参加。

会议议程共分两项:一、教学评估回访意见总结,讨论整改方案。二、制定具体措施,加大教学管理力度。

颜全毅主任对本系教学评估回访意见进行了总结,同时对下一步整改措施提出了具体部署与要求。重点强调加大教学管理力度,加强学风教风建设,严肃毕业论文指导制度,对毕业论文指导过程做进一步规范,并继续规范课程作业要求。在对毕业论文(设计)提出具体的要求的同时,还要求教师指导、评阅毕业论文(设计)要规范严谨。

针对教学评估回访意见,戏文系将引以为戒、举一反三,做好整改工作,使今后工作在各方面符合教学评估要求。