学院新闻

中国高端戏曲人才培养的摇篮

当前位置:> 首页- 新闻公告- 学院新闻
栏目导航
新闻公告
学院新闻

声声问候送真情,浓浓关怀暖人心——学院领导慰问寒假在校师生

一元复始,万象更新。2月11日,农历大年三十,值此辞旧迎新之际,学院党委书记李必友、院长尹晓东、党委副书记徐超及部分职能部门负责人、教学系部书记一行先后走访了办公楼、大排练厅、中控室、学生宿舍、食堂、锅炉房、医务室、剧场、教学楼、门卫岗亭等场所,亲切慰问在校值班值守的教职员工和留校学生,送上精心准备的“暖心包”,带去学院的特别关爱,并致以诚挚的新春祝福。

“过年在校有哪些计划安排?”“在学校有遇到什么困难吗?”“生活上还有什么需要?”走访过程中,领导老师们与留校学生亲切交谈,深入了解同学们的学习和生活情况,细致叮嘱同学们要继续增强疫情防控意识,做好各项防护措施;与家人保持畅通联系,“身虽未处一地,心仍紧紧相连”,合理安排好假期生活,在国戏校园中度过一个充实而有意义的寒假。

慰问中,学院领导向节假日期间仍然坚守在各个岗位的教职员工详细了解各项工作的运行情况,勉励全体值班值守人员增强使命感和责任感,为校园安全稳定提供坚强保障,并嘱咐大家提高应急处理能力,在忠于职守、履职尽责的同时,保重身体,加强防护,共同度过一个欢乐祥和的春节。

留校师生员工对学院的暖心慰问表示感谢。大家纷纷表示,定不负嘱托,将这份感恩感谢、关心关爱转化为不断前行的强大动力,在辛丑之年继续砥砺前行。

寒假以来,在学院党委的领导下,学院各部门凝心聚力、多措并举,围绕“学、食、住、行”多方位做好在校师生员工的服务保障工作。学生工作部通过开通一条服务热线、准备一份“暖心包”、开展一次谈心谈话、提供一份“校园文化生活菜单”的“四个一”措施温情送暖,贴心让每一位留校学生感受丰富的精神文化生活;后勤管理处切实保障物资供应,为在校师生员工提供可口的饭菜及暖心的服务,精心布置校园环境,营造欢乐祥和的节日氛围;教务处、图书馆、体育部、信息网络中心等部门也着力为学生欢度牛年春节提供全方位保障。与此同时,保卫处等部门切实落稳落好各项校园疫情防控措施,强管控、维稳定、保安全。

瑞鼠辞旧岁,金牛迎春来。值此新春佳节来临之际,学院领导向一年来辛勤耕耘的全体教师致以由衷的敬意,向值守在各个岗位的员工们表达衷心的感谢,向留校过年的同学们送上暖心的关怀,并向全院师生员工以及关心关爱学院发展的社会各界人士致以诚挚的问候和美好的祝福:祝大家新春快乐,幸福安康!期待在“十四五”开局、建党100周年的辛丑牛年,国戏人始终以习近平总书记重要回信精神为引领,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,坚忍不拔,昂扬奋进,作出新的更大的贡献!