北京市教委领导来校检查疫情防控和开学准备工作

9月3日上午,市教委二级巡视员王东江带队到我校检查指导疫情防控和开学工作。党委书记李必友及相关职能部门负责人陪同检查。

王东江重点查看了校园南门师生入校专用通道、教学楼、排练厅、食堂、宿舍等关键点位,详细询问了解开学整体安排、疫情防控及线上线下教学等情况,并对相关工作给予肯定。

王东江强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,时刻把好“入门关”,认真做好教学场所、食堂、宿舍等重点部位的消杀工作以及师生员工的健康监测,引导全院师生养成良好的生活习惯,加强日常分析和汇总研判,提高应急处置能力,确保校园安全稳定。

学院高度重视抓好常态化疫情防控,坚持首善标准,统筹协调、及时部署、落实落细,稳妥有序推进秋季学期各项工作。