搜索

学院举行新一届处级领导干部集体谈话会

11月28日下午,学院举行新一届处级领导干部集体谈话会,学院党委书记龚裕代表党委和纪委作题为“以党章为根本遵循,做‘信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁’的好干部”的重要讲话,对新一届处级领导干部提出了希望和要求,全体处级以上领导干部参加了集体谈话会。

龚裕书记简要梳理了党的十九大和新党章对领导干部提出的新要求。带领大家重温了党的十九报告中提出的全面增强执政本领的七项要求,以及建设高素质专业化干部队伍要突出政治标准和专业能力等具体内容。重温了新党章对党的干部明确的六条“必须具备”的基本条件。

龚裕书记结合近期北京市委召开的全市领导干部警示教育大会中通报的案例指出的12个方面突出问题,以及蔡奇书记的重要讲话精神强调,处级领导干部要以十九大党章为根本遵循,结合实际学懂弄通做实党的十九大精神,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,牢记忠诚干净担当六字箴言,做到德才兼备,将党的好干部二十字标准“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”作为自己的行为规范和追求的目标。时刻自重自省自警自励,既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。老老实实做人,踏踏实实干事,清清白白为官,在实践中锻炼成长才干,为学院和戏曲事业的发展贡献力量。

 

 


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=41991
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=41991