搜索

我院学生参加第七届首都大学生创意集市活动

近日,舞台美术系学生陈昱清、冯冰洁和赫重阳三名同学的创意作品参加了第七届首都大学生创意集市活动和“创意之星”评选,并于9月23日—25日在北京服装学院樱花园校区和河北省雄安新区现场展售,观看国际青年服装设计邀请赛的走秀。其中陈昱清同学的作品《一千“灵”一夜》获得了“创意之星”银奖。

该活动由北京市委教育工委和北京团市委主办,北京服装学院和河北省雄安新区容城县政府承办,成为助力大学生创新、创意和创业梦想的时代舞台。本届主题为“青春创意 志蕴雄安”,23日在北服校园开幕,24日走出北京,走进雄安新区,在北京、容城两地同时举办。活动征集到北京大学、清华大学、中央美术学院、北京服装学院、中国人民大学、北京工业大学等近50所驻京高校大学生的创意作品,同时邀请天津市、河北省部分高校大学生参加,旨在助力三地大学生提升创新意识、创新思维、创新能力,使青年学生了解雄安、熟悉雄安、支持雄安。此次参展的上万件展品全部由大学生创作和制作,涉及平面艺术、科技小发明、服装服饰、插花装饰、金工和雕塑等类别。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=41499
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=41499