我院被评为北京市教育信息化工作先进单位

2010年1月12日,在中国人民大学如论讲堂隆重召开了北京市教育信息化工作表彰大会,教育部、北京市经济与信息化委员会、北京市教委有关领导出席会议,我院信息化主管领导李世英副书记、信息网络中心岳从远主任参加了大会。

这次大会是为落实北京市推进教育信息化建设工作会议精神,总结、宣传和交流各区县、各高校和各单位在教育信息化工作上的经验,深入推进教育信息化工作,进一步利用现代教育技术提高各级各类学校的教育质量和管理水平而召开的。

鉴于我院信息化工作取得的突出成绩,经北京市教委组织专家对北京市教育信息化工作先进单位和先进个人严格评选,我院被评为北京市教育信息化工作先进单位,岳从远同志被评为北京市教育信息化工作先进个人。