继续教育部举行教师离任欢送会

由于受到成人教育制度改革的影响,1月18日起,继续教育部在聘8名专职教师将正式离任。经学院人事工作例会研究决定,该8名教师将分别聘于学院其余各系部继续任职。学院即顺应了教改政策,也给予教师们一份妥善安置。

当日上午,继续教育部举行了简短的欢送会。涂玲慧主任、邵宏超同志与教师们围坐桌前,亲切交谈。首先,涂主任转达了院领导对教师离任的不舍之情,并对大家过去做出的贡献表示忠心的感谢,并希望在各自新的岗位中继续保持优秀的工作作风,为学院增光添彩。

随后,涂主任与全体教师亲切地拉起家常,询问在调任前是否还存在什么困难和要求,也表示今后继续教育部依然会竭尽所能给予大家帮助和支持;希望大家面对新环境时,能尽快融入工作角色中,并祝身体健康,工作顺利。教师们也纷纷表示在新岗位里,会再接再厉,为学院教育事业的发展贡献自己一份力量。会后全体教师合影留念。