我院戏文系多名学生在全国第二届校园戏剧剧本征集活动中获奖

“戏文杯”全国第二届校园戏剧剧本征稿比赛颁奖典礼于2015年5月30日上午在上海举行。我院戏文系五位同学获得了奖项并参加了颁奖典礼。此次征文比赛,戏文系李林悦同学获得本科组二等奖,付伯舜、龙晓娴、赵子月三位同学获得本科组三等奖,刘才华同学获得研究生组三等奖。本次比赛从2014年初发起至今,历时一年,经过初审、复审、终审等环节,在2015年5月前评选出三十部优秀作品,并邀请各地获奖学生齐聚上海,一同分享、学习创作经验。颁奖典礼由上海戏剧学院创作中心主任陆军教授主持,上海戏剧学院党委宣传部部长张生泉教授,上海市文联研究室主任、戏剧评论家胡晓军,以及《上海戏剧》主编、戏剧评论家张文军出席颁奖典礼。

“戏文杯”全国校园戏剧剧本征稿比赛是由上海市文联、上海戏剧学院联合主办,上海戏剧学院创作中心、戏文系与上海市文联下属的《上海戏剧》杂志社承办。本次比赛同第一届相比,参加人数有所增加,投稿作品质量有所提高,创作题材有所拓展。