我院举办马来亚大学交换生欢迎会

6月2日上午,国际交流合作部举办“马来亚大学交换生欢迎会”,热烈欢迎由马大戏剧系主任ROSDEEN SUBOH教授和马大教师ONG GUAT SIM带领的马来亚大学11名学生前来我院进行为期两周的戏曲表演课程的学习。

欢迎会上,国际交流合作部主任颜晓华对马大师生的到来表示热烈欢迎,并向学生介绍了我院教学的配套设施。她表示,学院为远道而来学习戏曲的留学生们提供多方面的教学和生活保障。马来亚大学的同学们就是远道而来的使者,促进两校进一步合作。ROSDEEN SUBOH主任表示,他们非常珍惜此次前来学习戏曲的机会,每个学生都对即将在这里学习的一切表示十分兴奋,他们很满意国际交流合作部为其安排的戏曲体验课程,同时他们计划在两周的戏曲学习后,能同我院的师生共同为大家带来一场演出。