学院新闻

  • 2月23日上午,我院在大学生活动中心报告厅举办了中国儿童艺术剧院专场招聘会。中国儿童艺术剧院人事管理部主任于筱燕、演员管理部主任李博、制作部主任王建国、舞美管理部副主任金子麟等一行六人前来我院招聘舞台监督、音响…
  • 2017年2月22日上午,学院召开新学期第一次党委常委会议。党委书记龚裕主持会议。龚裕书记首先传达了北京高校思想政治工作会议精神,并组织进行“会前五学”。带领与会同志专题学习北京市委书记郭金龙同志、教育部副部长沈晓明…
  • 近日,中央电视台在一套综合频道、十套科教频道黄金时间,连续播出大型文化栏目《中国诗词大会》(第二季)。经过中国诗词大会节目组在全国范围内的层层选拔和严格考核,应中央电视台邀请,我院戏文系2016级硕士研究生闪帅同学…
  • 近日,我院京剧系党总支书记、教授杜鹏同志受邀赴加拿大、澳大利亚两国参加了在当地举行的盛大春节庆典活动,为在国际领域推广京剧艺术做出了贡献。以“欢乐春节”为主题的2017戏曲春晚是在加拿大举办的第二届春晚活动,由加…
  • 表演系2017年本科招生工作于2月18日圆满落下帷幕。此次招生,从2月11日起历时8天,分别完成了多剧种表演(评剧、越调)、昆曲表演、多剧种器乐、昆曲器乐、戏曲形体教育、戏曲舞蹈表演等6个专业方向的考试工作。经过由校内外专家…
  • 我院2017年本科招生专业考试工作于2月18日顺利结束。在学校领导的重视与关心指导下,在财务处、宣传部、纪监审处、网络中心、教学服务中心、保卫处、后勤管理处、学生处等部门的积极配合与支持下,教务处招生办公室强化制度管理…
  • 为保障我院2017年招生考试顺利进行,给考生营造一个有序、舒适、整洁的考试环境。教室管理部全体员工自2月3日起,对考场进行了彻底清洁,按照学院招生办的要求逐一将各系部考试的考场对照单进行打印,并及时联系各系部负责招…
  • 在学院招办的统一部署下,在学院各相关职能部门的指导与支持下,国际文化交流系2017年本科招生工作圆满完成。2月8日,本系召开了全系教师参加的招生工作动员会,传达学院招生工作会议精神,强调招生纪律,统一师生思想,明确…
  • 在学院党委、招办的统一部署下,京剧系党政领导高度重视,稳步推进本系2017年招生工作的有序开展。自2月4日现场确认环节开始,京剧系招生工作的帷幕正式拉开。在1教楼的确认现场,教务处处长兼招办主任张尧、教务处副处长兼招…
  • 近日,在中国戏曲学院招生办公室的统一部署和学院各职能部门的通力配合下,新媒体艺术系2017年本科招生工作顺利结束。本年度新媒体艺术系对招生专业做了调整,共有动画、绘画、视觉传达设计、数字媒体艺术和录音艺术五个专业…
  • 近期,在中国戏曲学院招生办公室的统一部署下,在学院各职能部门的通力配合下,舞台美术系2017年本科招生工作顺利结束。由于国家对戏曲艺术在传承保护和扶持创新方面的支持力度越来越大,戏曲教育事业也得到了社会的广泛关…
  • 自2月6日我院2017年本科招生(北京考区)专业考试开始以来,学院各系部的专业招考工作按计划有序进行。截至目前,京剧系、舞美系、新媒体艺术系的专业考试已结束,国际文化交流系、戏曲文学系、导演系、音乐系、表演系的专业考试…
  • 2017年本科招生考试正在我院火热进行。为认真落实高校招生“阳光工程”各项要求,严格执行各项招生纪律,学院根据纪检监察工作“三转”要求,成立了由纪委副书记担任主任的招生监察办公室。自2017年本科招生工作启动以来,招生…
  • 2月6日,京剧系、舞台美术系专业考试拉开了中国戏曲学院2017年本科招生(北京考区)专业考试的序幕。此后几天新媒体艺术系、国际文化交流系、戏曲文学系、导演系、音乐系、表演系等各系专业考试将陆续进行。2017年中国戏曲学院面…
  • 寒假前夕,学院党委书记龚裕同志带队,与党委副书记徐超、组织部部长刘英涛、宣传部部长冯海荣以及两办、纪监审处、工会等党群部门有关同志组成专项考核组,深入学院京剧系、表演系、基础部等9个教学单位党总支(直属党支部),对…
共6218条,分415页,当前第1页  最前页 上一页 下一页 最后页 转到
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/channelVisitLog.jsp?parentID=19
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&channelID=19