学院举办秋季学期首期组工工作坊

9月13日下午,学院党委组织部举办秋季学期首期组工工作坊,传达学习全市组织工作会议精神,学院党委副书记韩骏伟出席会议并讲话,党委常委、党委组织部部长冀志刚主持,党委组织部全体成员参加。

会上传达了全市组织工作会议精神,与会人员结合工作实际谈了学习体会。

微信图片_20230915104158.png

韩骏伟指出,全市组织工作会议全面贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,总结了新时代十年我市组织工作成绩,安排了当前和今后一个时期全市组织工作任务,我们要认真贯彻落实,全面展现组织工作新气象,推动组织工作高质量发展。一要认真学习贯彻好全国及全市组织工作会议精神。会议系统阐述了习近平总书记关于党的建设的重要思想,是党的创新理论的重要组成部分,为学院做好组织工作提供了根本遵循,务必学习好、宣传好、贯彻好。二要提高首都意识,坚持首善标准。作为首都高校的组工干部,要时刻树立首都意识,用新时代好干部标准严格要求自己,以首善标准推动工作落实,严于律己、公道正派、精于业务、争做表率。三要锚定学院建设中国一流、世界知名戏曲艺术大学的发展目标,提高工作成效。要牢记习近平总书记“繁荣发展戏曲事业关键在人”的殷殷嘱托,坚持党建引领,把干部选准用好,增强基层党组织的政治功能和组织功能,为学院事业发展提供坚强组织保证。

微信图片_20230915104200.jpg