我校组织毕业生参加学而思2024届春招开放日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,全力做好我校2024届毕业生就业创业工作,促进毕业生高质量充分就业,让毕业生了解当前就业市场和就业形势,学校积极开展多层面的访企拓岗促就业活动。

在学而思(北京总部)的邀请下,我校学生处(大学生就业创业指导中心)组织毕业生前往学而思(北京总部)开展实习实践和职场体验活动,带领毕业生走进用人单位,了解当前人力资源市场行情和新就业形态的发展变化。

学而思负责此次交流活动的老师们热情接待,详细向毕业生介绍了公司的发展历程和业务类型,特别就是主播、编导、导演、运营等岗位需求情况向大家做了详细的介绍。

毕业生们积极就自己所关心的职场问题与老师们互动交流。

毕业生们在学而思老师的指导下,走进直播新行业形态现场开展职场体验,了解新兴直播行业,丰富自己的职场经验和认知,为早日实现就业做准备。

此次前往学而思(北京总部)开展访企拓岗促就业和职场体验活动,丰富了毕业生对职业选择的认知,打开了就业思路,为下一步尽早就业奠定坚实基础。参与活动的同学们纷纷表示,此次参观拓宽了眼界,增长了见识, 收获满满。