搜索

中国戏曲学院2018年度第二次公开招聘简讯(二)

根据2018年度第二次公开招聘工作进度,学院笔试现已结束。教师岗位笔试成绩合格后,即可参加岗位专业考核;非教师岗位笔试成绩合格后,按照分数由高到低1:5的比例确定资格,参加岗位专业考核。

各招聘部门岗位专业考核(试讲、个人业务考核、面试等)将于2018年7月4日至7月6日期间进行。各招聘部门会通过电话、短信等方式提前通知参加岗位专业考核的相关事项。未接到通知者即是未通过上一轮考试的人员,恕不一一进行回复,敬请谅解。

根据各招聘部门的岗位要求,教师岗位重点考核专业学术水平、教学能力和相关工作能力等;非教师岗位重点考核岗位所需业务水平及相关工作技能和能力。

 

                               人事处

                               2018年7月2日


 


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=43194
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=43194