搜索

系部新闻

  • 9月9日下午2点,为贯彻落实学院新生引航工程和京剧系迎新生学前教育工作的相关部署,在京剧系系主任舒桐老师的指导下,京剧系特邀学院嗓音研究室姜永梅主任,为2017级京剧系的新同学们,带来了一场生动有趣的有关戏曲嗓音…
  • 晴空万里迎新人,秋风送爽学子来。9月3日上午8点开始,在学院迎新工作的统一部署下,京剧系党政班子高度重视,积极组织迎新志愿者,系党总支书记杜鹏老师亲临迎新一线,慰问广大志愿者和新同学,舒桐主任也对迎新工作提出了要…
  • 9月4日上午9点开始,在京剧系迎新工作和学前教育工作的统一部署下,系党、政领导班子高度重视,组织相关老师,筹备并召开京剧系2017级本科生·研究生新生见面会。参加此次见面会的系领导和老师有京剧系党总支书记杜鹏,系主任…
  • 2017年7月19至21日,我院国际文化交流系教师孙焘受意大利马切拉塔孔子学院之邀参加马切拉塔歌剧节系列文化活动,包括大学演讲和歌剧节开幕式研讨,随后走访了当地孔子学院并与中国志愿者交流。马切拉塔(Macerata)是位于意…
  • 按照学院开展“新生引航工程”的要求和2017级迎新工作统一部署,新媒体艺术系自2017年9月3日至11日组织开展了为期一周的入学教育活动,为2017级新生尽快适应大学生活产生了积极帮助。9月3日,新媒体艺术系在学院统一部署下…
  • 8月27日上午,学生工作部召开新学期工作布置会,会议由学生工作部副部长王莹主持,部里全体工作人员参加了本次会议。会上,王莹副部长首先传达了暑期中层干部会议相关精神,部署了本学期重点学生工作。其次她出了几点工作要…
  • 2017年8月27日,在导演系党总支的指导下,导演系马克思主义青年文艺工作者学习研修班学员在8月26日参加户外素质拓展、加强团队建设的基础上,组织举办学习交流活动。此次学习交流活动的主题是,结合导演系学生暑期社会实践…
  • 开学季,表演系高度重视迎新工作。9月3日,在表演系党总支书记董昕的带领下,新生班主任、辅导员及系班团干部、学生志愿者早早来到大剧场开始迎新服务,系领导、学姐学长们还深入学生宿舍对新生进行慰问。今年,表演系共迎来20…
  • 又到一年开学季,9月3日是中国戏曲学院新生报到的日子。校园内独具国戏特色的横幅随风飘扬,迎接着新同学们的到来。国际文化交流系三十个崭新的面孔也来到了这个即将陪伴他们四年的大家庭,带着对未来的向往与激情,同时也…
  • 缕缕清风吹来了憧憬和期待,张张笑脸迎接梦想与希望。9月是一个收获的季节,也是播种梦想的起点,从这一天开始,2017级的新生们即将开启自己崭新的大学之旅。音乐系迎新工作于2017年9月3日上午8点在大排练室正式拉开帷幕。音…
  • 2017年9月3日,我院迎来了2017级新生。按照学院的迎新工作部署,导演系58名新同学顺利完成开学报到工作。9月4日,导演系组织召开师生见面会,各项迎新工作顺利开展。9月3日,导演系完成了新生报到的有关工作。学院党委书记龚裕…
  • 金秋九月,我院迎来了500余名新生。为了加强新生家长对学院情况的了解,更好地帮助新生尽快融入大学生活,密切学院与家长之间的联系,9月3日下午,我院学生处组织召开了2017级本科新生家长会,学生处副处长王莹主持会议并讲…
  • 在学院领导的指导下,在教务处、学生处、后勤管理处等部门的关心与配合下,舞美系2016级迎接新生工作顺利开展并圆满落下帷幕。9月3日在学院大排练室,舞美系团总支开始了迎新工作,共迎接舞美系新生68人,为她们发放了学生处…
  • 2017年8月29日,国交系召开新学期工作部署会,会议由党总支书记姚海琳主持,系领导班子和全体教师参加。首先,系主任于建刚传达了习近平总书记关于北京的工作指示、北京市第十二次党代会精神、市纪委关于党风廉政建设文件精…
  • 7月5日,北京农学院国际教育学院的留学生及教师一行来学院参观交流,并在我院国际交流合作部工作人员的陪同下,参加了一系列特色体验活动。师生们被戏曲文化的魅力所吸引,对精美的戏曲服饰、生动精彩的戏曲文化讲解,充满艺…
共1445条,分97页,当前第1页  最前页 上一页 下一页 最后页 转到