搜索

中国戏曲学院2018年度第二次公开招聘简讯(一)

根据我院2018年度第二次公开招聘工作进度,拟定于2018年6月29日(周五)下午2:00进行学院笔试。

请考生于6月29日下午1:00准时到达中国戏曲学院办公楼大厅领取准考证。请考生务必携带本人身份证、黑色签字笔参加考试。证件携带不齐全或证件信息与本人不符者,当即取消考试资格。

随身携带的移动电话(应处于关闭状态)等电子设备与其它物品一起放到考场内的存包处。

各招聘部门将于6月27日通知参加学院笔试的人选,由于应聘报名人员人数较多,未通过资格审核的人员恕不一一回复,敬请谅解。

如有变动,另行通知。

                                                                    人事处

                                                             2018年6月26日


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=43154
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=43154