中国戏曲学院关于2018年度公开招聘拟聘人员的公示

根据北京市事业单位公开招聘工作相关精神,按照《中国戏曲学院2018年度公开招聘公告》的规定,经过公开发布岗位招聘公告、个人报名、资格审核、学院笔试、各招聘部门岗位专业考核、学院复审面试考核等工作程序之后,根据应聘人员的考核成绩,按照择优录取的原则,经第13次院长办公会讨论研究,确定了拟聘人选,现公示如下:

单位部门

信息网络中心

系统管理岗

武盟盟

现对上述事宜予以公示,公示期为2018年5月3日——5月11日。凡有异议者,可在公示期内反映,反映情况必须实事求是。为便于了解情况并反馈,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

此前公示因技术问题产生错误,以此次公示结果为准。

联系人:吕燕新(纪监审办公室),电话:63351562

2018年5月3日