中国戏曲学院学生处2010年招聘公告

根据工作需要,我院学生处2010年计划招聘大学生辅导员一名,特公告如下:

一、应聘人员基本条件

男性,中共党员,具有良好的思想品质和职业道德素质,工作作风严谨求实,善于交流与沟通,合作意识强;具有开拓创新精神、奉献精神和团队精神。具有研究生学历、硕士及以上学位,具备就业派遣资格。

二、岗位具体要求

应聘人员应具有学生干部或团、学工作经历,了解大学生思想政治工作特点。思想政治教育、教育学、心理学等相关专业及本院艺术类专业。

三、应聘人员须提供的材料

1、附有本人近期照片的简历;

2、学历、学位证书复印件。其中,大学毕业生须提供学校就业推荐表和加盖教务部门公章的成绩单;

3、能反映本人学术水平、科研能力或技术能力的相关材料。

四、报送应聘材料方式

个人简历等材料可寄至:北京市丰台区万泉寺400号中国戏曲学院学生处,邮政编码:100073

电子邮箱:zhaoquansheng@nacta.cn

电子文档请发至上述信箱,应聘材料恕不退还,请个人保管好自己的原件。

五、时间要求

我院学生处接受应聘材料截止时间为2010年5月6日下午4:00前。

六、招聘考核

我院成立招聘考核组,对应聘人员进行岗位业务能力考核。对符合岗位招聘条件的人员,由学生处通知其参加应聘考核的时间、地点和相关要求。

七、其它

1、按照我院补充人员实行公开招聘的规定:凡与学院中层及以上干部有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,原则上不得在学院应聘。

2、我院自2008年起,对聘用人员(含接收毕业生人员)实行人事代理制度。

中国戏曲学院人事处

二0一0年四月二十三日