中国戏曲学院信息网络中心2007年招聘公告

中国戏曲学院信息网络中心招聘以下专业人员:计算机软件开发人员1名;信息资源建设与管理人员1名。

一、 招聘人员条件

热爱党的教育事业,具有良好的思想品质、职业道德和较强的专业能力。在工作中能够吃苦耐劳、踏实肯干、认真负责,具有创新精神、钻研精神和团队精神。遵守学院制定的各项规章制度,身体健康。

二、应聘人员的学历、学位、职称及专业要求:

1、计算机软件开发人员

具备计算机专业本科及以上学历,学士及以上学位,年龄在30岁周岁以下。精通web网页设计、HTML/Javascript/CSS、 photoshop、PHP语言及Smarty模板引擎,有丰富的web开发经验;精通java面向对象编程、JSP/Servlet开发;熟悉 Apache Struts, Spring, Hibernate,有实际项目应用经验;熟悉Portal体系结构,有项目实施经验;具有Oracle、Mysql等数据库开发经验,熟悉 Apache、Tomcat等服务器配置,熟悉Windows,Unix,Linux服务器应用配置,具备高校应用系统开发与管理经验。

2、信息资源建设与管理人员

具备硕士研究生及以上学历,硕士及以上学位,年龄在30岁周岁以下。具有信息资源建设与管理经验,精通数字信息资源加工方法;熟练运用计算机等相关工具和 相关软件对信息资源进行数字加工与整理,精通web网页设计和XML,有丰富的web开发经验;熟悉戏曲艺术资源,能够对信息资源进行组织、加工与分类管 理;具有较高的美学素养和色彩、构图等艺术基础。

三 、应聘人员需提供以下资料:

1、附有本人近期照片的简历;

2、学历、学位、职称及获奖证书复印件(应届毕业生需提供学校就业推荐表复印件和加盖公章的成绩单复印件);

3、能反映本人技术能力的相关资料。

联系地址:北京市丰台区万泉寺400号中国戏曲学院图书馆楼4楼信息网络中心

电话:63338747   63351122转4406

电子邮箱:ycy@nacta.cn

联系人:岳从远、武卫

求职者请于5月11日前将简历(附照片)邮寄到上述地址(或发送到电子邮箱)。

中国戏曲学院信息网络中心

2007年4月24日