中国戏曲学院教务处2007年招聘公告

中国戏曲学院教务处根据工作需要,拟招聘教学建设与管理专职工作人员3名。

一、招聘人员条件

热爱党的教育事业,具有良好的思想品质和职业道德素质,工作作风严谨求实,认真负责,善于协调、交流与沟通,合作意识强,具有开拓创新精神、奉献精神和团队精神。遵守学院制订的各项规章制度,身体健康。具有大学毕业生就业派遣资格。

二、应聘人员的学历、学位及业务要求:

1、教学建设与管理工作人员(2名)

课程与教学论、高等教育学或戏剧戏曲学硕士及以上学位研究生,年龄在35岁以下。熟悉高等艺术教育教学工作,具有戏曲艺术领域研究背景。熟练使用计算机常用办公软件,具有较强的教学调研和公文写作能力。

2、教务管理工作人员(1名)

教 育管理学、教育技术学或艺术学等学科,原则上需具有硕士以上学位的大学毕业生,年龄在30岁以下。熟悉高等艺术教育教学工作,具有戏曲艺术相关专业学习背 景,了解学校教务工作的一般流程。熟练使用计算机常用办公软件,掌握Excel、FoxPro等数据处理技术,具有教学管理工作中数据采集、整理和分析的 能力,具备较高的美学素养和色彩、构图等艺术基础。

三、应聘人员须提供以下资料:

1、附有本人近期照片的简历;

2、学历、学位及获奖证书复印件(应届毕业生需提供学校就业推荐表复印件)和加盖公章的成绩单复印件;

3、能反映本人学术水平、科研能力或技术能力的相关资料。

联系地址:北京市丰台区万泉寺400号中国戏曲学院办公楼209室。

电子邮箱:ligang@nacta.cn

联系人:李钢、耿光印

求职者请于5月18日前将简历(附照片)邮寄到上述地址(或发送到电子邮箱)。

中国戏曲学院教务处

二○○七年四月二十八日