中国戏曲学院公开招聘基建专业技术人员的通知

中国戏曲学院根据工作需要,公开招聘基建专业技术人员一名。具体情况如下:

一、招聘岗位:

岗位:后勤管理处负责基建项目工程的专业技术管理人员。

二、报名条件:

1、全日制本科以上学历,具有高级专业技术职务,年龄在45周岁以下;硕士研究生以上学历,年龄在30周岁以下;

2、建筑学科专业,工民建或土木工程专业;

3、有一定的基建工程项目实践经验;熟悉报批报建工作流程和各种证件的办理工作;熟悉项目前期策划、设计、筹建、概预算编制、施工管理等环节;熟悉工程建 设程序、技术及工程招投标的相关法律、规范;具备较强的沟通、协调、组织管理能力;能够胜任施工现场工作,能够从事高校基建项目管理工作。

4、具有较强的责任感和事业心,爱岗敬业,具有奉献精神。

5、身体健康,精力充沛,能胜任岗位的工作要求;

6、具备一定的计算机操作能力,能熟练使用办公自动化系统,精通现行国家和地方建设强制性技术标准和有关政策。

7、北京市户口。有一定的基建工程项目实践经验,熟悉规划报批、报建工作流程经验者优先考虑。

三、招聘原则和程序:

按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开招聘,择优聘用。

招聘程序:

1、应聘者自本通知发布之日起至2008年12月31日前将简历发送至lijianhua@nacta.cn(简历请附照片)

2、笔试、面试

3、办理相关手续