中国戏曲学院关于招聘大学生专职辅导员的公告

根据工作需要,我院学生处公开招聘大学生专职辅导员3人,基本条件:男,研究生学历,硕士及以上学位,思想政治教育、教育学、心理学等相关专业及本院艺术类专业,中共党员,应有学生干部或党团工作经历,了解大学生思想政治工作特点,具有应届大学生就业派遣资格。

一、应聘人员须提供的应聘材料

1、附有本人近期照片的简历;

2、学历、学位及获奖证书复印件。应届大学毕业生须提供学校就业推荐表和加盖教务部门公章的成绩单。

3、能反映本人学术水平、科研能力或技术能力的相关材料。

4、下载本公告后附的电子表格,填写个人基本情况,生成电子文档(以应聘人员的姓名命名)。

二、报送应聘材料方式

1、个人简历等材料可寄至:

北京市丰台区万泉寺400号中国戏曲学院学生处

邮政编码:100073  电子邮箱:zhaoquansheng@nacta.cn

2、电子文档请发至上述邮箱。

应聘材料恕不退还,请个人保管好应聘材料的原件。

三、时间要求

接受应聘材料截止时间为2009年3月31日16时。

四、招聘考核

我院成立招聘考核组,对应聘人员进行岗位业务能力考核。对符合岗位招聘条件的人员,由人事处通知其参加应聘考核的时间、地点和相关要求。

5、其它

我院自2008年起,对聘用人员(含接收毕业生人员)实行人事代理制度。

附:应聘人员数据表.xls

中国戏曲学院人事处