学院召开月度工作交流会

11月7日下午,学院召开月度工作交流会。7个职能部门主要负责人围绕重点难点工作的开展情况作交流发言。党委书记李必友逐一点评,肯定成绩、指出不足、分析形势、明确要求。院领导、全体中层干部参加。

1.jpg

李必友在点评时指出,各职能部门按照学院党委统一部署,统筹力度、改革力度、推进力度不断加大,重点难点工作取得了积极成效,师生获得感显著增强。他强调,推进中国一流、世界知名戏曲艺术大学建设,一是标准要更高。新时代新征程,学院作为市属高校,要深入学习贯彻习近平文化思想,以习近平总书记重要回信精神为根本遵循,对标对表“首善之区”的标准和要求,做到学院与首都发展同频共振,更好发挥行业引领作用。二是推进要更实。全院党员干部特别是领导干部要当实干家,立足岗位职责,主动担当作为,积极推动落实。以清单化管理、项目化落实、常态化督导,通过明确目标、细化措施、突出效果,坚持事业为上、真抓实干、久久为功,提升教育教学质量和人才培养水平。三是责任要更明。当前,学院改革发展任务艰巨繁重。要压实主体责任和监督责任,抓牢党组织书记“第一责任人”责任和领导班子成员“一岗双责”,强化责任传导,充分凝心聚力,全面履职尽责。对照年度工作要点,总结成果,查漏补缺,统筹发展和安全,推进党建与业务深度融合,实现各项工作提质增效。

2.jpg

党委常委、副院长冉常建、孙庆胜、陈娟就分管工作进行点评,提出了下一步努力方向。