学院基层党组织参与丽泽商务区义务植树主题党日活动

为进一步提升基层党组织的团结凝聚力和广大党员干部的积极性创造性,4月14日下午,北京丽泽金融商务区工作委员会组织开展了“倍增追赶高质发展,携手共建生态丽泽”义务植树主题党日活动,商务区各单位200余名党员、入党积极分子和团员参与活动。在学院工会和机关党委的统筹组织下,学院教务处党支部和工会离退休办公室党支部10余名党员参与了此次党日活动。

丽泽金融商务区运动公园的负责同志向大家讲解了栽培技术要领并分发劳动工具。此次植树活动积极响应习近平总书记掀起造林绿化热潮、绘出美丽中国更新画卷的号召,激发了广大党员劳动热情,增强了党员们的凝聚力和创造力,为打造更加绿色环保宜居的商务区人文生态环境贡献力量。植树过程中,我院全体党员积极行动,充分发扬团结协作、吃苦耐劳的优良作风,按照植树的要求和标准,相互配合,挥锹铲土、填坑踩实、培土浇水,合力栽种下一个个树苗,较好地完成工作任务并获得活动组织方的肯定,充分展现出学院党员教职工的良好精神风貌。