喜迎教师节 我院教师获多项市级表彰

在第32个教师节来临之际,我院教师获得多项市级表彰。

为加强首都大学生思想政治教育队伍建设,推进高校全员育人工作,市委教工委、市教委、市人力社保局联合开展了2015-2016年度北京高校优秀德育工作者、德育工作先进集体、优秀辅导员和十佳辅导员评选表彰工作。经推荐上报评审,授予我院舞台美术系教师吕钦“北京高校优秀德育工作者”荣誉称号,授予学生工作部(处)“北京高校德育工作先进集体”荣誉称号,授予刘芳伊同志“北京高校优秀辅导员”荣誉称号。

另悉,我院舞台美术系教授马路荣获第十二届北京市高等学校教学名师奖,我院表演系教师王平荣获2016年“北京市师德先锋”称号。

荣誉奖项的获得,不仅是对教师们立足岗位,锐意进取的高度肯定,也是“坚忍不拔 孜孜以求”的国戏精神的体现。祝愿全院教职工都能在各自的岗位上愉快工作,收获更多育人的成就和幸福。