默默奉献,教学服务中心全力保障2016年本科招生考试工作

正月初五,农历新年刚过,当人们还沉浸在走亲访友家人团聚的喜庆中时,教学服务中心教室管理部门的工作人员已经全部到岗到位,着手2016年本科招生考场布置工作。

按照放假前的工作安排,教室管理部在春节期间保证了24小时无间断值班,确保了教学楼、排练厅、练功房等场所的安全,并对及时发现的隐患进行了妥善处理。

招生前期,为使考生有个良好的考试环境,教室管理部门提前安排专业人员对教学楼的钢琴进行了调试,驻校技术人员全方位检查维护了教室多媒体,将练功房进行了彻底清洁。根据招办安排逐一将各教学系的各试考场安排对照单进行打印,并及时联系各系负责招生的老师进行核对,根据各招生系具体情况,合理布置了考场,为招生考试的顺利进行打下了坚实的基础。

考试期间,教室管理部积极配合各招生系对进入考场的考生进行疏导和安全巡视,全天候保证考场的安静整洁,给考生提供了良好考试环境。安排专人在各专业考试后,及时在大屏幕发布复试名单,让考生在第一时间掌握考试情况。

在历时15天的招生考试中,教室管理部所有工作人员恪尽职守竭尽所能,积极配合各个部门,努力发扬“一颗菜”精神,在各项工作中没有出现任何差错,顺利保障完成了国戏又一年度的招生考试任务。