中国戏曲学院第五届教代会第六届工代会选举工作召开动员布置会议

2015年12月3日上午10点,我院工会召开了中国戏曲学院第五届教代会暨第六届工代会换届选举工作动员布置会议。院工会主席李世英及二级工会主席、工会小组长等人参加会议。会议由工会常务副主席董德光主持。

李世英主席在动员时强调指出,第五届教代会暨第六届工代会换届选举是全院教职工政治生活中的一件大事,各部门及二级工会务必高度重视,精心组织,严格工作流程,在规定的时间内,在教职工中做好宣传,明确代表换届工作是教职工参与民主管理、民主监督的重要保证。同时他还强调要严明工作纪律,不得出现任何拉票、贿选等违法违纪行为,一经发现,追究相关人员的责任。常务副主席董德光向大家仔细讲解了,学院第五届教代会暨第六届工代会代表选举工作的有关政策和办法,以及代表名额分配、代表结构要求等主要内容。