上万校友参加“我为国戏送祝福”活动

春华秋实桃李情,校友共圆梨园梦。为庆祝中国戏曲学院建校65周年,2015年11月21日上午,诸多杰出国戏校友回到母校,共同参加中国戏曲学院校友论坛暨“我为国戏送祝福”活动启动仪式。“我为国戏送祝福”活动启动仪式由学生处处长陈娟主持。

学院党委书记龚裕、院长巴图共同点亮校徽,为国戏送上第一份祝福,正式启动“我为国戏送祝福”活动。陈娟处长向大家介绍了“我为国戏送祝福”的微信线上线下互动环节,带领大家通过扫描二维码的方式进入活动页面,在“点亮校徽”、“祝福国戏”、“微笑国戏人”三个环节之后即可分享到朋友圈,完成“我为国戏送祝福”的线上流程。

启动仪式结束后,在场的校友和同学们纷纷加入送祝福活动,一条条承载着国戏人的感激与祝福的微信在网上迅速传递开来,两万多名校友积极参与活动,用微笑和祝福传达自己对母校的思念与情谊。