我院顾卫英老师参加北京高校第九届青年教师教学基本功比赛载誉而归

为热烈庆祝第31个教师节,表彰先进,激励首都高校青年教师不断探索教学方法,进一步扩大“青教赛”的影响力,2015年举办的北京高校第九届青年教师教学基本功比赛表彰大会于9月16日下午2:00在北京邮电大学隆重举行。

北京市参加第九届青教赛的高校有62所,共计141名青年教师报名参赛。我院表演系顾卫英老师参加了本次比赛。在众多参赛年轻教师中脱颖而出,获得了文史类一等奖的好成绩,同时还获得了文史类B组最佳演示奖和最受学生欢迎奖,其指导教师张继青老师也获得了优秀指导教师奖。

会后,参加表彰大会的领导、专家及参赛老师一致认为,此次大赛激励了首都高校青年教师不断探索教学方法,提高教学能力,为北京高校青年教师提供了一个展示自我、开拓视野和交流提高的良好平台,进一步深化了对首都教育事业优秀师资人才的培育。至此北京高校第九届青年教师教学基本功比赛活动圆满落幕。