学院党委走访慰问抗战老同志

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,根据市委办公厅、市政府办公厅《关于开展走访慰问抗战老战士、老同志、抗日将领或其遗属工作的通知》精神,我院党委书记龚裕对李文、王彤、王弼萱、张琪瑶、王修之、安于仁等6位抗战老同志进行了入户走访慰问。

龚裕书记将党和国家授予老同志的纪念章和慰问金,送到了每一位老同志们手中,并代表学院党政领导班子和全体教职员工,向为抗战胜利做出牺牲与贡献的老同志们致以诚挚的问候和崇高的敬意。老同志们情绪激动,对于党和国家一直以来所给予的关心和照顾表示感谢。

龚裕书记表示,抗战老同志是党和国家的宝贵财富,是人民的功臣,不仅为抗日战争的胜利作出了重要贡献,也为我国戏曲教育事业的发展倾注满腔热忱和心血。学院事业发展的每一步,都离不开老同志们的参与和支持。龚书记祝愿老同志们身体安康、晚年幸福,党委愿随时倾听老同志们的呼声和意见,推进学院事业取得更大发展。

学院离退休工作办公室相关同志参加了慰问。