我院召开全国大学英语四六级考试安全工作会议

为保证全国大学英语四六级考试的顺利进行,12月11日上午,我院招开了四六级考试安全工作会议。学院纪委书记李世英,副院长周龙、张京山,保卫处处长黄刚,教务处副处长张文振,网络中心工作人员许健参加了会议。

副院长周龙传达了北京市教育考试中心关于做好全国大学英语四六级考试的会议精神,要求相关部门认真落实会议精神,负责到人,周密安排,做好突发事件的应急预案,特别是要做好考试组织和监考老师的培训工作,保证考试的顺利进行。

纪委书记李世英要求网络中心做好网上有害信息的监控工作,要做到专人负责,一般性的信息一天一报,危害性较大的信息立即上报,将问题解决在萌芽状态,保证四六级考试期间的网络安全。

副院长张京山要求保卫处人员考试期间要加强巡查,扩大警戒区域,施划警戒标志,禁止任何无证人员进入考点,同时要加大考场及周边的安全保卫力量,保证四六级考场安全。

会上成立了以副院长张京山为组长的四六级考试考点安全保卫小组,并就四六级考试安全的相关事宜进行了布置和沟通。