第三届党委第一轮巡察动员部署会召开

3月29日下午,学院召开第三届党委第一轮巡察动员部署会。党委书记、巡察工作领导小组组长李必友出席会议并讲话,党委副书记、院长、巡察工作领导小组副组长尹晓东主持会议并宣读《关于巡察组组长授权任职及任务分工的决定》,党委常委、纪委书记、巡察组组长蒋澄瑛部署本轮巡察任务。被巡察单位教职员工、有关部门负责人和巡察组全体成员参加会议。

微信图片_20230331093244.png

李必友指出,要深刻领会中央和市委巡察工作精神。巡察是党章赋予的重要职责,是加强党内监督、健全全面从严治党体系的必然要求,是密切联系群众、提升基层治理水平的现实需要,是建强基层组织、落实党建工作责任制的有力保障。要全面落实巡察工作各环节部署要求。首轮巡察要做到坚守政治巡察定位,深入细致开展工作,加强领导健全机制,全面落实整改责任。要切实推动巡察成果转化为治理效能。做到以巡促改,推动全面深化改革;以巡促建,提高党建工作水平;以巡促治,系统提升治理效能。

李必友强调,巡察组成员要对党忠诚,扎实工作,做到勤政于巡,尽职于察。被巡察党组织要勇于自我革命,自觉接受监督,积极配合巡察工作。要同题共答,共同努力,完成好本轮巡察任务,以高水平巡察服务保障学院高质量发展。

微信图片_20230331093252.jpg

表演系党总支书记姜华、思政部继教部联合直属党支部书记井昊分别作表态发言。会后,巡察组对被巡察党组织领导班子、领导干部和支部委员开展了满意度测评。