我院北京市级校外人才培养基地项目顺利通过验收

根据北京市教育委员会《关于公布北京高等学校市级校外人才培养基地项目验收结果的通知》(教函〔2015〕91号)精神,我院两个市级校外人才培养基地北京人民艺术剧院、北京星光影视设备科技股份有限公司顺利通过验收。

在项目验收阶段,教务处按照市教委《关于北京高等学校市级校外人才培养基地项目验收总结的通知》(京教函〔2014〕192号)要求,组织了院内外专家和舞美系对实践基地进行评估、总结与审核验收,保证了验收工作的科学性、规范性。

今后,我院将进一步加强市级校外人才培养基地项目的管理,并将验收结果作为学校实践教学项目立项及支持的重要依据。各部门要充分认识校外人才培养基地工作的重要性,不断改善实践实习条件,进一步增强校企合作的深度和广度,丰富合作内涵,完善质量监控和评价体系,促进实践育人的综合改革。