搜索

关于举办第七届京剧学国际学术研讨会的通知

中国戏曲学院从2005年5月开始,在北京陆续成功举办了六届京剧学国际学术研讨会,全面研究探讨京剧的历史、现状、未来及其京剧与中国文化传统、京剧与现代社会关系、京剧表演艺术体系研究、梅兰芳与京剧的传播、京剧的文学、音乐与表演,在学术界与京剧界均引起强烈的反响。为了进一步推动京剧学的学科建设,中国戏曲学院定于2017年5月19至21日举办以“京剧流派的传承与创新”为题的第七届京剧学国际学术研讨会,广泛邀请海内外专家和艺术家参与,共同推进京剧研究与传播,致力于京剧健康发展。

会议不收取任何费用,并且将由中国戏曲学院负担所有正式代表在京会议期间的食宿开支。由于会议经费有限,原则上北京地区60岁以下的专家学者不安排住宿,还望您谅解!会议同时将接纳少量非正式代表与会,所有非正式代表的食宿费用均需自理。

请会议代表于2017年5月18日全天,自行抵达北京陶然花园酒店报到。会议地点及交通请见附图。

咨询电话及邮箱:010-63339377   jingjuxue@126.com


附件大小
酒店地址.doc0
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=40501
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=40501