我院开展2020年度暑期校园安全检查工作

为切实保障暑假期间校园安全,维护学院安全稳定,7月17日上午,学院冉常建副院长带领学生工作部、后勤管理处、资产管理处、艺术实践管理处及保卫处同志开展校园安全检查工作。

检查组先后到大剧场、男生公寓、食堂、女生公寓、中控室等重点部位进行现场查看,检查了相关单位落实用电、用水、消防安全责任和安全管理工作情况,并在学生公寓现场视察指导了毕业生物品打包工作开展情况。

冉常建副院长要求各单位负责同志要高度重视校园安全工作,要将各项工作落小、落细、落实,切实确保校园安全稳定。在暑假来临之际,要扎实提升疫情防控常态化条件下的安全意识、加强安全防范、落实安全责任,切实提高应对突发事件处置能力,做到有的放矢、有备无患,为师生营造平安的校园环境。