搜索

学院召开中层干部双周培训会 就做好十九大期间维稳安保工作进行动员部署

9月26日下午,学院召开中层干部双周培训会,就做好十九大期间维稳安保工作进行动员部署。党委书记龚裕,党委副书记徐超,副院长冉常建及全体中层干部出席会议。会议由徐超副书记主持。

徐超副书记传达了市委教育工委关于十九大安保维稳工作相关文件精神,并结合学院制定的工作方案,对近期学院安保维稳工作进行周密部署。党委书记龚裕强调,各二级党组织、系部(处)党政主要领导要提高思想认识,亲抓亲管、亲自研究部署安全稳定工作,认真贯彻执行上级和学院的各项安全保卫规章制度,落实管理责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,使各项工作一一落到实处,确保学校安全稳定。

龚裕书记从提高政治站位,严守政治纪律的高度,对学院全体师生员工特别是各级领导干部认真做好十九大期间维稳安保工作提出要求,并讲授了题为“聚焦忠诚、干净、担当,做遵守《准则》的模范”的主题党课。龚裕书记从剖析真实案例入手,结合《关于新形势下党内政治生活的若干准则》要求,借鉴传统文化典籍来阐述为官做人处事之道,深入分析了领导干部“不严不实”的突出表现和严重危害,强调中层领导干部要两袖清风做官、清清白白做人、勤勤恳恳工作。在授课中,龚裕书记生动形象地讲解了他对加强自律、行使权力、廉政勤政的认识和体会,引用“清心为治本,直道是身谋。史册有遗训,毋贻来者羞”勉励全体中层干部聚焦忠诚、干净、担当,自觉遵守党的纪律规矩,敬法畏纪,清正廉洁,不搞特权,不以权谋私,为学院事业发展贡献力量。

会上,龚裕书记还宣布了北京市委关于李世英同志因年龄原因不再担任中国戏曲学院纪委书记的决定,并代表学院党委对李世英同志多年来对学院事业发展所做出的贡献给予充分肯定和衷心感谢。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=41516
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=41516