搜索

系部新闻

  • 从2月8日起,戏文系北京考区开始了为期两天的戏剧影视文学专业面试。在面试过程中,考官们发现了不少素质优秀的“好苗子”。这其中,发表过诗歌散文并结集出版的的小作家有之,多才多艺、一专多能的复合型人才有之…
  • 2010年2月23日,导演系2010年京外本科招生工作在杭州拉开帷幕。导演系各专业分别在杭州和武汉进行招生考试。2月24日,导演系戏曲导演、戏曲影视导演、影视表演三个专业在杭州师范大学考点陆续进入初试阶段;3月2日,三个专业…
  • 2010年3月7日,导演系京外招生工作组一行10人结束了杭州、武汉两地的招生工作,顺利返京。至此,导演系2010年京外本科招生工作圆满结束。在纪监审处、教务处、招办、财务处以及当地考点考务部门的大力支持下,导演系2010年本科…
  • 1月29日,是音乐系各个专业同时开考的第一天,早7点,系主任助理徐锵、系秘书高鹏、辅导员吴文超老师准时到岗,投入考前的最后准备。之后,陈晓娟老师以及各位监考老师全部就位。来自全国各地的考生在吴文超老师及所有参加考务…
  • 1月28日,按预定考试计划,音乐系民族器乐专业初试全面铺开。早7点30分,各专业评委老师全部到场。8点,系主任谢振强、副主任李晓天、直属党支部书记刘忠心准时到达考试现场,会同所有老师召开考前会议,特别强调了招生考试纪律…
共1445条,分97页,当前第97页  最前页 上一页 下一页 最后页 转到