离退休党委 “七一”前夕慰问离退休党员

根据市委老干部局和教工委老干部处的工作要求,在中国共产党成立99周年来临之际,为使离退休党员感受到党组织的温暖与关怀,学院离退休党委亲切慰问了离休老党员及部分身患重病的退休党员,向他们致以节日的问候和祝福。

由于正值疫情防控关键时期,考虑到老同志的健康与安全,离退休党委以电话、微信等形式,逐一慰问了离休老党员及部分身患重病的退休党员,详细询问了他们的家庭生活、身体健康情况,了解他们的困难与需求。同时,向他们表达了学院党委在特殊时期对离退休党员的亲切问候,并提醒他们做好自身防护,叮嘱老同志们保重身体。

离退休党员同志们对学院党委在疫情期间送来的关怀和温暖表示感谢,并纷纷表示,相信在党中央的领导下,我们的国家一定会取得抗击疫情的最终胜利。