搜索

导演系教师党支部开展“使命在肩 奋斗有我”线上主题党日活动

2020年4月29日,为了进一步凝聚党员力量,发挥党支部在疫情防控和“停课不停教、停课不停学”线上教学中的战斗堡垒作用,导演系教师党支部开展了“使命在肩 奋斗有我”主题党日活动。本次活动由导演系教师党支部书记王一帆主持。

首先,王一帆同志向全体教师党员报告了疫情防控以来支部开展的各项工作情况。随后,导演系全体教师党员观看学习由北京市委教育工委、北京大学举办的援鄂医疗队先进事迹网上宣讲会。直播结束后,导演系教师党员继续开展了线上交流讨论活动,气氛热烈。

特殊时期,兼具内涵和深度的主题党日活动让支部全体党员感受颇深。大家一致认为,在疫情防控关键时期,党员同志更要坚定信心,发挥模范带头作用,践行担当作为,真抓实干,要按照学院统一部署,认真做好线上教学活动以及疫情防控相关工作,确保线上教学组织活动的顺利开展。

由于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间不宜聚集,导演系教师党支部认真贯彻落实学院党委相关规定和要求,落实党总支的各项工作安排,创新组织生活模式,积极利用网络媒体,依托支部微信群积极开展“线上”主题党日活动,确保了制度落实不松懈,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打赢疫情阻击战保驾护航。