搜索

戏文系召开2019年领导班子及个人年终述职大会暨全体教师大会

2019年12月27日中午,戏文系2019年领导班子及个人年终述职暨全体教师大会举行。中国戏曲学院副院长冉常建、学院(党委)办公室主任冀志刚、戏文系主任颜全毅、党总支书记邹德旺、副主任钟鸣及全体教师参加会议,大会由戏文系党总支书记邹德旺主持。

会上,戏文系主任颜全毅作2019年戏文系工作总结。颜主任分别从教学工作、师资队伍建设、科研、学科建设与研究生教育、“千人计划”高级研修班、财务与资产管理等方面作出了详细的报告,并对系工作不足之处进行了自查和反思,计划在2020年作出相应优化、调整。

戏文系党总支书记邹德旺从加强党的思想政治建设,提高凝聚力;促进教学和党建工作稳步提升;以排查为手段,关心引导学生健康发展;需改进的工作内容等四个方面做了2019年戏文系党总支工作总结,他还着重向全系教师谈到了本年度戏文系学生心理危机的相关情况,要求每位教师认真关注学生的心理健康问题,定期排查和反馈工作。

戏文系副主任钟鸣从教学方面作2019年戏文系工作总结,将本年度戏文系实践周活动安排、暑期田野调查、小戏展演、“七十周年献礼系列活动”、系列艺术讲座等多项教学活动成果作了认真的总结汇报。

随后,戏文系主任颜全毅、党总支书记邹德旺、副主任钟鸣分别作个人年终述职,全体教师进行了匿名投票。

会议最后,颜主任进行2020年戏文系工作部署,表示要举全系之力办好戏文系办学四十周年重大活动,希望全体教师多提宝贵意见,热情参与其中。