搜索

2017年京剧系迎新工作顺利进行

晴空万里迎新人,秋风送爽学子来。9月3日上午8点开始,在学院迎新工作的统一部署下,京剧系党政班子高度重视,积极组织迎新志愿者,系党总支书记杜鹏老师亲临迎新一线,慰问广大志愿者和新同学,舒桐主任也对迎新工作提出了要求,全力保障京剧系迎新工作的顺利进行。

志愿者们在系迎新工作的指挥员朱林国老师的带领下早早来到迎新工作现场,将院学生处为每位新生配发的学习资料(包含《形势与政策自学读本》、《新生入学指南》、《毕业生留给母校心里话》以及《艺术哲学》、《名家讲中国戏曲》)发放到学生手中,还通过多种信息交互渠道服务2017级京剧系的新同学们,为他们的顺利入校提供了便利。

在迎新现场,京剧系的新同学们还收到了来自中国戏曲学院党委书记龚裕、院长巴图、纪委书记李世英、党委副书记徐超,京剧系党总支书记杜鹏,教务处副处长张文振,学生处副处长王莹等领导的亲切慰问。龚裕书记仔细听取了志愿者们对迎新工作的相关汇报,勉励大家发扬国戏精神,传承国戏优秀传统,助力京剧系的迎新工作圆满完成,给新同学们送来家的温暖。志愿者们牢记龚书记的嘱托,认真负责,圆满完成了2017年京剧系的迎新工作。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=41330
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=41330