搜索

京剧系2017级新生见面会成功举办

9月4日上午9点开始,在京剧系迎新工作和学前教育工作的统一部署下,系党、政领导班子高度重视,组织相关老师筹备并召开京剧系2017级本科生·研究生新生见面会。参加此次见面会的系领导和老师有京剧系党总支书记杜鹏,系主任舒桐,系副主任年金鹏、顾玉杰,以及2017级京剧表演班班主任李亚莉、京剧器乐班班主任程世君、研究生班主任冯淼和辅导员朱林国老师。会议由辅导员朱林国老师主持。

在新生见面会上,党总支杜鹏书记首先从学生们的校园学习生活和安全教育方面给同学们提出建议。他勉励同学们要努力学习,在学校提供的各种平台上施展才华。同时,注意校园安全,加强防范,确保自己的校园生活健康、安全。系主任舒桐老师从京剧系的教学部署方面对新同学们提出了要求:要多向师哥师姐们学习,积极参加系里组织的各项演出实践活动,多观戏,多学戏,练好基本功,稳扎稳打,让自己四年的学习生活过得充实而有意义。年金鹏副主任也就教学管理中的基本要求向同学们做了介绍,要求同学们务必严格遵守校纪校规,遵守京剧系的管理制度,认真上课,学戏、做人,成就自己。顾玉杰副主任从本科生教学和研究生教学两个方面对本科生和研究生提出了要求,鼓励同学们珍惜四年的大学校园时光,练就一身本领,让自己的未来更加精彩。

之后,辅导员朱林国老师进一步就新生入校的学前教育和相关的制度作了说明。班主任李亚莉老师、程世君老师和冯淼老师也分别对各班班会的召开作了说明。迎新见面会的顺利进行,给同学们的大学学习指明了方向。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=41328
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=41328