搜索

音乐演绎人生,国戏与你同在————音乐系2017年迎新工作圆满完成

缕缕清风吹来了憧憬和期待,张张笑脸迎接梦想与希望。9月是一个收获的季节,也是播种梦想的起点,从这一天开始,2017级的新生们即将开启自己崭新的大学之旅。

音乐系迎新工作于2017年9月3日上午8点在大排练室正式拉开帷幕。音乐系党总支书记沈鹏飞老师、党总支副书记王利峰老师以及学生支部书记系辅导员刘芳伊老师带领音乐系团总支学生干部早已整装待发,迎接来自五湖四海的莘莘学子。志愿者们各司其职,为每一位新生认真讲解入学的报到流程,耐心解答新生的各种疑问,热情的与家长沟通。音乐系59名新生于当天上午全部报到完毕。

次日上午,迎着早晨明媚的阳光,我系在一号教学楼301召开了2017级师生见面会。此次会议由党总支书记沈鹏飞老师主持,音乐系主任谢振强、副主任牛长虹、副书记王利峰以及辅导员和各班班主任参加了本次见面会。会上,谢振强主任对音乐系新生的到来表示热烈欢迎,并对新生的学业和生活等各方面给予了期望;沈鹏飞书记对音乐系学科设置、师资队伍等进行了逐一介绍,牛长虹副主任就教学管理和课堂纪律等学院的各项规章制度进行了简要阐述,辅导员刘芳伊对新生入学工作进行了补充叮嘱,希望新同学能够快速进入状态,拥抱丰富多彩的大学生活。随后,为了学生工作能够顺利开展,各班班主任及时召开了班会,熟悉每位新生,掌握班级情况,拉近了与新生之间的距离。中午,在沈书记的带领下,王利峰副书记及辅导员和班主任还有系团总支委员们一起对新生宿舍进行了慰问,体察了新生的入住情况,关心同学们的起居生活,对新生的学习以及生活有了进一步的了解。

此次迎新工作圆满结束,各项工作顺利完成。音乐系祝愿2017级的新同学能够快速找到自己的人生目标,扬帆起航!


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=41256
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=41256