搜索

舞美系顺利开展2017级迎新工作

在学院领导的指导下,在教务处、学生处、后勤管理处等部门的关心与配合下,舞美系2017级迎接新生工作顺利开展。

9月3日在学院大排练室,舞美系团总支开始了迎新工作,共迎接舞美系新生68人,为她们发放了学生处提供的《新生入学指南》、《2017届毕业师哥师姐留给母校的心里话》、《时事政策读本》、《艺术哲学》和《名家讲中国戏曲》阅读书籍等材料,学生志愿者负责新生的签到、引导、拍照记录等工作并解答了新生的疑惑,同时通过微信群,QQ群和微信公众平台等新媒体,提前和新生建立联系,进行交流,及时向新生们推送有关报到、军训、入学教育、心理适应等内容,为新生提供从入学到大学生活所需要的指导信息,迎新工作有条不紊地进行。

学院党委书记龚裕、舞美系主任马路、党总支书记曹林、辅导员宝月及各新生班主任都高度关注迎新工作的进展,分别在迎新现场和学生宿舍对志愿者和2017级新生进行慰问,了解学生的情况,发现问题及时帮助解决,力求在短时间内掌握本班的基本情况;党员、班干部在这个过程中积极发挥带头作用,主动帮助新同学适应校园环境。

在学校领导的悉心关怀及所有工作人员的共同努力下,本次迎新系列活动圆满结束。舞美系还将举办新老生交流会、读书会等活动,为新生加入舞美系大家庭提供一个良好的平台。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=41240
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=41240