搜索

国交系召开新学期工作部署会

2017年8月29日,国交系召开新学期工作部署会,会议由党总支书记姚海琳主持,系领导班子和全体教师参加。

首先,系主任于建刚传达了习近平总书记关于北京的工作指示、北京市第十二次党代会精神、市纪委关于党风廉政建设文件精神、加强戏曲教育工作的若干政策及学院重点工作部署情况等中层干部会议精神与要求,结合国交系年度工作计划,详细部署了下半年重点工作,要求全体教师在上一学期的基础上严于律己,加强业务学习,以教研为载体,以课题研究为引领,严格执行“课堂讲授有纪律,个人言行有约束”这一政治纪律,全面提升教育教学质量。

随后,党总支书记姚海琳带领与会人员集体摘要学习《中国戏曲学院<基本标准>自查报告(征求意见稿)》,她强调党建和思想政治工作基本标准检查,是对学院工作的全面检查,关系到学院的整体发展,关系到每一位同志的工作,她要求大家在集体摘要学习的基础上,认真学习报告内容,充分认识开展党建思政集中检查对于推动党建工作制度化、规范化的重要意义,统一思想、凝聚力量、振奋精神,履职尽责,踏实前行。

本次会议也是艺术学学科划转国交系之后的第一次全体教师大会,大家对三位教师表示欢迎,三位教师的加盟势必为本系注入新的活力,也会为本系学科专业建设开拓更大的发展空间。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=41206
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=41206