搜索

学院新闻

  • 2010年3月20日,我院继续教育部在1教115室召开2010级新生开学典礼,我院副院长巴图、保卫处长赵培垠,原继续教育部主任绍宏超应邀出席。2010级全体新生参加了开学典礼。大会由涂玲慧主任主持,早9时30分开学典礼在《国歌》声中…
  • 2010年3月23日下午2:00,导演系戏曲影视导演教研室在办公楼205办公室召开本科生培养方案研讨会,教务处副处长姚志强老师、导演系直属党支部书记邹德旺老师、导演系副主任乔慧斌老师出席会议,戏曲影视导演教研室主任杨超老…
  • 2010年3月23日下午2:00,导演系戏曲影视导演教研室在办公楼205办公室召开本科生培养方案研讨会,教务处副处长姚志强老师、导演系直属党支部书记邹德旺老师、导演系副主任乔慧斌老师出席会议,戏曲影视导演教研室主任杨超老…
  • 3月23日中午12:00,学生处(团委)在办公楼401会议室召开了学生干部会议,学生处处长赵全胜、团委书记兼学生处副处长陈娟、学生处工作人员、各系辅导员以及各系团总支委员、学生会委员和社团联合会委员等学生干部参加了会议。…
  • 为进一步提高豫剧班的办学水平,我院表演系特别邀请著名豫剧大师马金凤等名家来我院进行为期一个月的集中授课。今年已经88岁的马金凤老师是著名的豫剧大师,“豫剧功勋杯”演员,享受国务院特殊津贴专家,豫剧五大名旦。3月2…
  • 根据学院修订2010年本科培养方案的工作安排,学院于3月23日下午2:00在办公楼301会议室召开修订2010年本科培养方案工作会议。周龙副院长出席了会议,七系两部的负责人及教务处人员参加了会议,会议由耿光印副处长主持。此次…
  • 2010年3月24日中午12:30,导演系戏曲导演教研室在办公楼308办公室召开本科生培养方案研讨会,戏曲导演教研室主任于凡林老师主持会议,教研室全体教师参加了会议。会上,导演系主任裴福林老师传达了学院培养方案修订工作会…
  • 3月24日下午,计划财务处在401召开了2010年预算下达会,会议由杜院长主持,参加会议的有院领导、各系处经费负责人、项目负责人及财务、审计、资产等职能部门。在会上,计划财务处范慧苓处长介绍了2010年的预算批复情况和预算执…
  • 阳春三月,乍暖还寒!但中国戏曲学院一号教学楼的东四大教室中,却洋溢着一派春意盎然的景象!二十三号下午,表演系荣誉教授马金凤老师,客座教授冯炳恒、王希玲、王清芬等老师以及轩玉亭、刘耕晨、石振虎几位豫剧专家齐聚北京…
  • 3月23日上午9:00,继续教育部在2号楼106召开新学期部门工作会议,会议由继续教育部主任涂玲慧主持,继续教育部工作人员参加了此次会议。涂主任首先传达了我院本年度的工作精神。她特别指出,新学期的教学工作重点要始终围绕…
  • 3月25日上午8:00—11:20,我院本科教学督导专家组成员曹宝荣老师在教务处工作人员的陪同下,听取了音乐系熊露霞老师为09级音乐学专业讲授的《中国传统音乐概论》课程。熊老师先是将本学期的教学计划向同学们进行了介绍,希望…
  • 3月24日,我院2009-2010学年度第二学期本学教学督导工作全面展开。与以往有所不同的是,本学期的教学督导工作采取督导专家随访抽查的形式进入教学课堂听课。3月24日上午8:00至11:20,我院本科教学督导专家组成员刘坚老师在…
  • 2010年3月26日下午13:30,导演系影视表演教研室在办公楼205办公室召开本科生培养方案研讨会,会议由教研室主任黄迎老师主持,导演系副主任乔慧斌老师出席会议,教研室全体教师参加会议。首先,教研室主任黄迎老师汇报了新学…
  • 2010年3月20号,继续教育部在一教115教室对新生进行了学前教育。会议首先由继续教育部原主任邵宏超为学生讲述了继续教育部的发展历史。在教学上,近年来,继续教育部创作排演了几部大戏,2002年至2006年期间先后上演了三部…
  • 3月26日至27日,我院戏文系召开了为期两天的新学期教学工作会议。学院教务处耿光印副处长参加了会议,并对我系2010年本科教学培养方案的修订做了说明。系主任谢柏梁对2010版教学培养方案修订、课程设置定位、推进质量工程建…
共6316条,分422页,当前第418页  最前页 上一页 下一页 最后页 转到