搜索

学院新闻

  • 在学院招生委员会的正确领导、院招生办公室和各相关职能部门的密切配合下,经过音乐系全体教师和部分学生的共同努力,2010年音乐系各专业本科招生工作顺利完成各项预定计划,考试工作圆满结束。本次招生工作自1月25日至2月…
  • 经过激烈的竞争与角逐,音乐系各专业方向于2月4日顺利进入三试阶段。经过初试、复试的选拔,此次共有256名考生进入三试,分5个考场同时进行。上午7:30,音乐系组织全体进入三试考生于1号教学楼前集合完毕并统一进入考场,备考…
  • 2月3日,我院戏文系2010年本科生招生考试初试正式拉开帷幕。3日,三百余名报考戏文系国际文化交流专业的考生参加了初试英语面试。4日上午,报考戏文系戏曲文学专业的一千一百余名考生参加了戏文专业初试。今年报考戏文系的…
  • 日前,新媒体艺术系2010年本科招生美术类专业考试顺利结束。由于今年新媒体艺术系未在京外设立考区,学院本校区考生数量较去年有所增加,给招生考务工作带来很大压力。为此,系领导提前筹划,精心组织,制定详细的考试流程。本…
  • 2010年2月1日,表演系2010年京内专业招生考试工作全部结束。本次招生工作,从考生现场确认报名信息到各项专业考试结束,历时10天,共进行了昆曲表演、戏曲形体教育、舞蹈表演三个专业的招生考试。与去年招生情况相比较,今年各…
  • 我院2010年本科招生北京考区的专业报名及考试即将结束,院外考区专业报名及考试工作将于2月拉开帷幕。在此期间,学院领导多次会同教务处、财务处以及各相关教学系召开工作会议,共同商讨院外考区报名考试等相关事宜,旨在吸…
  • 自1月18日开始,我院2010年本科招生工作全面展开。全院7系、25个专业方向陆续开展招生工作。教务处、财务处、网络中心、电教中心的教职工及相关工作人员积极投入到招生工作中。学院张凡书记、杜长胜院长、李世英副书记、巴图副院…
  • 2010年的本科入学专业考试,是音乐系今年第一季度的首要工作,全系上下高度重视。经过严格初试成绩评定之后,音乐系民族器乐专业复试今天开始。为了严把质量关,保证优秀人才的选拔做到公正、公平。今天上午八点,音乐系招生领…
  • 1月29日,在学院领导的关心下,在纪监审、宣传部、教务处、招办、财务处、后勤处等部门的大力支持下,导演系2010年北京考区本科招生工作顺利结束。按照学院招生工作的要求和安排,导演系很早就开始着手准备。1月5日,元旦过后的第…
  • 1月29日,音乐系民族器乐、戏曲作曲、音乐学以及音乐制作专业初试圆满结束。开考两天以来,在音乐系各领导及考务组全体老师的认真负责下,所有考试一切进展顺利,音乐系以良好的备考风貌给全体考生及家长留下的深刻的印象,并…
  • 2010年3月5日上午9:30,中国戏曲学院学生公寓及食堂工程开工仪式在学院二教楼前隆重举行。院党委书记张凡、院长杜长胜、党委副书记李世英、副院长巴图、周龙、赵伟明等院领导,北京城建八建设发展有限公司董事长席洲祥,北京方…
共6266条,分418页,当前第418页  最前页 上一页 下一页 最后页 转到